大阪展終わりました
110th髙島屋美術部 鈴木徹展ー萌生ー
大阪髙島屋さんでの展示が無事に終わりました。

今回は、いろいろなことがあってどうなることかとほんとに心配したのですが、お陰様で好評のうちに会期を終えることが出来ホッとしているところです。
ほんとに多くの方に見て頂きました。そして新しいご縁も頂きました。
ほんとにほんとに皆さまお忙しいなかありがとうございました。

「萌生」というテーマにピッタリの季節にやらせて頂き感謝です。 この緑が気持ちいいから、もう一度見に来たなんて言葉を戴いたりもしました。嬉しい限りです。
さてさて、この展覧会は多少の入れ替えをして、6日(水)より髙島屋横浜展での開催となります。会場には6日の初日から、10日の日曜日まで在廊する予定でおります。ご高覧頂けましたら嬉しい限りです。何卒よろしくお願い致します。
それにしても…
今回の一番はなんといってもコレ!

肉吸いというらしい。。。 行列に並んで食べたけど、めちゃウマ!!!
病みつきになりそうだ。
大阪髙島屋さんでの展示が無事に終わりました。

今回は、いろいろなことがあってどうなることかとほんとに心配したのですが、お陰様で好評のうちに会期を終えることが出来ホッとしているところです。
ほんとに多くの方に見て頂きました。そして新しいご縁も頂きました。
ほんとにほんとに皆さまお忙しいなかありがとうございました。

「萌生」というテーマにピッタリの季節にやらせて頂き感謝です。 この緑が気持ちいいから、もう一度見に来たなんて言葉を戴いたりもしました。嬉しい限りです。
さてさて、この展覧会は多少の入れ替えをして、6日(水)より髙島屋横浜展での開催となります。会場には6日の初日から、10日の日曜日まで在廊する予定でおります。ご高覧頂けましたら嬉しい限りです。何卒よろしくお願い致します。
それにしても…
今回の一番はなんといってもコレ!

肉吸いというらしい。。。 行列に並んで食べたけど、めちゃウマ!!!
病みつきになりそうだ。
大阪展始まります
感無量
久しぶりに日本料理水野さんに行ってきた。 伝統工芸展での受賞の際に、日曜美術館で放映していただいたあの店です。
とにかく玄関から入って驚いた!

あの窯にひとつしか入らなかった大きな大きな花器に、大きな大きな朴の木が活けてあってオッタマゲ~。。。
こちらはその当時の画像から。
もう少し大きかったら窯の中に入らなかったのです。

今までは置いてあるだけの花器だったのですけど、まさかまさかこんな風に使って頂いているとは思わず驚いてしまいました。
思わず嬉しくなってしまって、しっかり写真に納めてきました。
こんな風に使って貰えれば、作家としては感無量。嬉しい限りです。

もちろん料理も抜群です。今日は太刀魚が美味しかった。
とにかく玄関から入って驚いた!

あの窯にひとつしか入らなかった大きな大きな花器に、大きな大きな朴の木が活けてあってオッタマゲ~。。。
こちらはその当時の画像から。
もう少し大きかったら窯の中に入らなかったのです。

今までは置いてあるだけの花器だったのですけど、まさかまさかこんな風に使って頂いているとは思わず驚いてしまいました。
思わず嬉しくなってしまって、しっかり写真に納めてきました。
こんな風に使って貰えれば、作家としては感無量。嬉しい限りです。

もちろん料理も抜群です。今日は太刀魚が美味しかった。